Холодильные склады в аренду г. Владимир
Холодильные склады в аренду г. Владимир

Содержание холодильных складов

отправить ссылку другу версия для печати  

Вы когда-нибудь задумывались, во сколько может обойтись предпринимателю содержание холодильных складов? Легко можно посчитать.

Допустим, вы покупаете холодильный склад. Стоимость строительства (а, как следствие, и покупки) холодильного склада примерно в 2-3 раза выше, чем стоимость обыкновенного «сухого» склада. В эту цену входит необходимая степень теплоизоляции стен помещения, а также устройство пола и потолка, покрытие всех поверхностей специальным слоем, отталкивающим грязь. Все это будет входить в дальнейшее содержание холодильных складов.

Что такое качественное обслуживание такого склада? В содержание холодильных складов входит: покупка дорогостоящих импортных холодильных агрегатов, например, «Bitzer» или « Copland», которые отличаются своей надежностью и возможностью автономного самообслуживания. Также содержание холодильных складов – это наем квалифицированного персонала, который будет обслуживать и при необходимости чинить оборудование.

Содержание холодильных складов – это и наем складского персонала, охранников, обеспечение удобных погрузочно-разгрузочных путей. А теперь представьте, что все это ложится на плечи предпринимателя, который занимается оптовыми поставками замороженное продукции! Именно для таких случаев и существует замечательная услуга – аренда холодильных складов. Вы можете арендовать склад хоть на месяц, хоть на год – в любом случае вы получите отличный уровень сервиса и останетесь довольны. Например, с компанией ТПК «АйС» холодильный склад аренда очень удобен: за вполне приемлемую цену вы получаете надежное хранение вашего товара, а также удобное месторасположение в промзоне г.Владимира.

Холодильное оборудование «Bitzer» способно поддерживать постоянную температуру от -5 до -18 градусов, а помещение склада оборудовано удобными стеллажами для хранения продуктов. А теперь подумайте, насколько обременительно содержание холодильных складов, когда за гораздо меньшие деньги такой склад можно арендовать?