Холодильные склады в аренду г. Владимир
Холодильные склады в аренду г. Владимир

Склад холодильная камера

отправить ссылку другу версия для печати  

Зачем нужен склад холодильная камера? Холодильные склады камеры востребованы в самых различных отраслях пищевого производства. Например, предприятия по переработке мяса используют промышленные холодильники для хранения сырья, готовой продукции, а также уже готовых полуфабрикатов. Склад холодильная камера необходим, когда вы работаете с такими продуктами, как замороженные мясные и рыбные продукты, молочная продукция, мороженное, замороженные овощи и фрукты.

Очень важно, чтобы склад холодильная камера имел удобное месторасположение. И желательно, чтобы дорога на склад занимала у вас не более получаса. Именно поэтому компания ТПК «АйС» предлагает холодильные склады под ключ в черте Владимира. Мы находимся в промышленной зоне города, куда из любой точки можно добраться в среднем за 20-30 минут.

Склад холодильная камера должен быть хорошо оборудован. Например, надежное немецкое оборудование «Bitzer» позволяет хранить продукты при температуре от минус 5 до минус 18 градусов. Оно гарантирует поддержание постоянного режима низкой температуры, что позволяет надежно хранить мясо, рыбу, овощи, фрукты и полуфабрикаты в холоде.

Склад холодильная камера способен вмещать до 5000 тонн продукции. Рационально использовать складское помещение позволяют стеллажи, на которых удобно помещается весь товар. Кроме того, на территории склада используется специальное покрытие против пыли. Это позволяет содержать помещение в постоянной чистоте.

Аренда склад холодильная камера на сегодняшний день – наиболее выгодное условие, позволяющее оптимально выбрать соотношение цены и качества. Арендуя холодильник, вы исключаете риски, связанные с поломкой оборудования или кражей товара. Мы можем гарантировать своим клиентам отличный сервис за разумные деньги.