Холодильные склады в аренду г. Владимир
Холодильные склады в аренду г. Владимир

Склад холодильная камера аренда

отправить ссылку другу версия для печати  

Склад холодильная камера аренда во Владимире – это очень удобно, в первую очередь для людей, которые предпочитают экономно расходовать свои деньги. Дело в том, что чаще всего большие складские помещения можно найти только за чертой города, в области. Поэтому склад холодильная камера аренда во Владимире избавит вас от лишних затрат на бензин, аренду большегрузного транспорта с холодильной камерой.

Компания ТПК «АйС» предлагает склад холодильная камера аренда прямо во Владимире. Если вы заинтересованы в хранении больших объемов замороженных продуктов, и вам важно, чтобы склад холодильная камера находился в черте города, то это предложение – точно подойдет вам!

Кроме удобного расположения, склад имеет огромное количество преимуществ. Если вы заключите договор на аренду склад холодильная камера с нашей компанией, взамен вы получите в полное распоряжение современные холодильные склады камеры глубокой заморозки, а также отлично оборудованные складские помещения со стеллажами. Исходя из общей площади промышленных холодильников, склад может поместить до 5 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов, овощей и фруктов.

Надежное и мощное холодильное оборудование «Bitzer» (Германия) позволяет хранить продукты в постоянном режиме глубокой заморозки. На складе работает опытный персонал, который осуществляет постоянное техническое обслуживание холодильных камер. Потому наши холодильники надежно защищены от поломок.

Итак, склад холодильная камера аренда – это не только надежно и удобно, но и выгодно! Мы заботимся о том, чтобы предоставлять своим клиентам отличный уровень сервиса, и гарантируем ответственность по отношению к вашему товару.

 
 
Смотрите также:
Современный склад холодильная камера в МосквеСклад холодильник в аренду