Холодильные склады в аренду г. Владимир
Холодильные склады в аренду г. Владимир

Морозильные склады

отправить ссылку другу версия для печати  

В настоящее время морозильные склады плотно заняли свою нишу среди прочих складских помещений. Эксперты утверждают, что если собственный склад - это вполне возможная и окупаемая вещь, то вот морозильные склады в личном распоряжении - весьма дорогостоящее удовольствие.

Все дело в том, что морозильные склады появляются, в основном, на месте старых хладокомбинатов. Потому, строить на их месте морозильные склады оказывается выгоднее. А теперь прикинем, что строительство обычного сухого склада, пусть даже самого высшего класса, обходится предпринимателю более чем в 600 долларов за один квадратный метр, в то время, как строительство холодильного или морозильного склада - более чем в 1500 долларов.

Соответственно, морозильные склады лучше брать в аренду. Огромная статья расхода при строительстве морозильника - это система надежной теплоизоляции помещения. Если попытаться на этом экономить, в итоге можно получить ненадежные морозильные камеры склады, что существенно скажется на качестве хранения замороженных продуктов. Хорошие морозильные камеры склады должны поддерживать постоянную температуру от -5 до -18 градусов (в зависимости от группы товара), обеспечивать хорошую циркуляюцию воздуха в помещении склада.

Поэтому аренда морозильных камер сегодня - хоть и находится на первой стадии своего формирования, но, тем не менее, является наиболее выгодной статьей расхода в вашем бизнесе. Арендуя морозильные камеры, вы получите: отличное качество обслуживания, хранения вашего товара, а также 24 часа в сутки замороженная продукция будет находиться под бдительной охраной.

Не менее важная составляющая в поиске адекватного помещения для хранения товаров - это удобство подъезда к территории склада-холодильника. Морозильные склады, которые находятся в городе или прилегают к автотрассе - это залог того, что большегрузные автомобили без проблем доберутся до территории. Кроме того, важно оборудование склада: стеллажи, пандусы для перевозки партий груза. Всеми этими удобствами обеспечены морозильные склады компании ТПК "АйС", который расположен в промзоне города Владимира.