Холодильные склады в аренду г. Владимир
Холодильные склады в аренду г. Владимир

Морозильные камеры склады

отправить ссылку другу версия для печати  

Сегодня морозильные камеры склады уже не назовешь «новшеством» среди разновидностей прочих складских помещений. По прогнозам экспертов, в будущие годы молодой рынок услуг по хранению замороженной продукции сформируется до конца. Главное – это заинтересованность предпринимателей в оптовых поставках замороженного мяса, рыбы и овощей.

Что же выгоднее – строить собственные морозильные камеры склады или все же аренда морозильных камер? Собственный сухой склад - это вполне окупаемая вещь, потому-то многие бизнесмены выкупают старые помещения для строительства личных складских помещений. А вот покупать морозильные камеры склады – будет весьма дорогим удовольствием.

Дело заключается вот в чем: построить сухой склад обойдется бизнесмену примерно а 600-700 долларов за квадратный метр площади, а вот сколько стоят морозильные камеры склады? Если подсчитать, то раза в 3 дороже в сравнении с обычным складом. Именно потому морозильные камеры склад аренда оказывается гораздо выгоднее, чем строительство собственного холодильника.

При выборе подходящего варианта для аренды, стоит обратить внимание, насколько морозильные камеры склады оснащены необходимым для хранения продуктов оборудованием: полками, пандусами, удобными подъездами, а также узнать, с какими холодильными агрегатами работают на складе. Один из ведущих производителей холодильных агрегатов – это немецкий «Bitzer», с ним вам не придется волноваться за то, что товар разморозится или испортится.

Температура, которую должны постоянно поддерживать морозильные камеры склады, варьируется от минус пяти до минус восемнадцати градусов. Кроме того, хорошая система вентиляции должна обеспечивать непрерывную циркуляцию воздуха в помещении.

Поэтому, выбирая морозильные камеры склады в аренду, вы получаете: отличное качество хранения и обслуживания товара, а также круглосуточную охрану вашей продукции. Подумайте, во сколько бы обошлось собственноручное налаживание всех систем на собственном складе, и сделайте грамотный выбор в пользу аренды морозильного склада!