ТПК «Аистек»: холодильные склады в аренду, производство мясных полуфабрикатов, котлет ООО «Айстэк»,
600033 г. Владимир,
почтовый 600037, г. Владимир, а/я 14
юридический ул. Мещерская, д.11
Тел. +7(4922)44-10-70,
Факс +7(4922)44-12-37

Холодильный склад в аренду уже более 5 лет предоставляет своим клиентам компания ТПК «АйС». Если ваша фирма специализируется на оптовой продаже замороженных продуктов, то вам обязательно потребуется найти хорошую холодильную камеру для хранения товара.

Вы уже долго и безуспешно ищете в поисковике склад холодильная камера, но покупка обойдется для вас слишком дорого? Холодильный склад в аренду - это самый выгодный вариант. Тем более, что фирм, предлагающих услугу склад холодильная камера аренда на владимирском региональном рынке не так то много.

Хранить замороженные продукты следует при точном соблюдении режима глубокой заморозки. Иначе вы рискуете потерять товар или испортить его. А поскольку техническое обслуживание промышленного холодильника - дело сложное и затратное, организовать это даже на собственном складе будет не так-то легко.

Холодильный склад в аренду имеет еще одно неоспоримое преимущество: здесь работает квалифицированный персонал, который обслуживает и по необходимости ремонтирует холодильное оборудование. На территории ТПК "АйС" работает круглосуточная охрана.

Помимо всего прочего, холодильный склад в аренду удобен для погрузки и выгрузки замороженной продукции, а также оснащен удобными стеллажами. На склад можно поместить в общей сложности более 5000 тонн замороженных полуфабрикатов, фруктов и овощей.

http://ais33.ru :: ТПК «Аистек»: холодильные склады в аренду, производство мясных полуфабрикатов, котлет