Холодильные склады в аренду г. Владимир
Холодильные склады в аренду г. Владимир

Холодильный склад хранения

отправить ссылку другу версия для печати  

Арендуя холодильный склад хранения, предприниматель рассчитывает на получение оптимального комплекса услуг. Поскольку аренда позволяет маскимально экономить, то важно, чтобы предоставляемый склад холодильник отвечал всем современным требованиям к хранению замороженных продуктов.

Во-первых - это гарантированное обеспечение на складе оптимального температурного режима. Если по каким-то причинам овощи или мясо, а уж тем более полуфабрикаты разморозятся, то вы потеряете весь товар: повторная заморозка будет для него губительна. Холодильный склад хранения должен поддерживать температуру -18 градусов.

Во-вторых, все сбои должны своевременно устраняться квалифицированными работниками склада. Холодильный склад хранения, который вы арендуете, предпологает хороший сервис. Кроме того, многие холодильники имеют автоматическую систему управления и контроля за холодом, что делает процесс хранения продукции более надежным.

В-третьих, холодильный склад хранения должен оснащаться стеллажами. За счет этого место на складе будет расходоваться рационально, и кроме того продукты будут сохраняться цельными, не сдавливать друг друга. За счет продуманных камер хранения и стеллажей промышленные холодильные склады могут вмещать около 5 тысяч тонн замороженной продукции.

И, наконец, в холодильный склад хранения должен быть оборудован удобный подъезд. Здесь важно все: начиная от места, в котором располагается склад, заканчивая специальными пандусами, в которых складской персонал будет обрабатывать товар, пришедший на хранение. Склад должен находиться либо вблизи феделальной дороги, либо в черте города. А холодильный склад хранения во Владимире, как вы знаете, располагается в промзоне, с которой удобно выехать на главную дорогу.

 
 
Смотрите также:
Аренда холодильных складовХолодильные камеры в аренду в аренду на долгий срок