ТПК «Аистек»: холодильные склады в аренду, производство мясных полуфабрикатов, котлет ООО «Айстэк»,
600033 г. Владимир,
почтовый 600037, г. Владимир, а/я 14
юридический ул. Мещерская, д.11
Тел. +7(4922)44-10-70,
Факс +7(4922)44-12-37

Аренда склада холодильника - услуга не столько новая, а скорее, все более популярная в последние годы. Обратите внимание, что сейчас многие бизнесмены начинают заниматься оптовыми поставками замороженных продуктов. Такой бизнес имеет свои выгоды: продукты, находящиеся в условиях глубокой заморозки, могут пролежать достаточно долгое время. Потому в этом случае объемы товара, который вы положите на склад холодильник в аренду, может быть любым (естественно, в зависимости от размера самого склада).

Но и в таком виде хранения продукты все-таки можно испортить, например, если на складе работают некачественные, старые холодильное оборудование, поэтому, если вам предлагают услугу ответственное хранение склад холодильник, это означает, прежде всего, отличное, исправное холодильное оборудование. Лучше, если оно будет импортное: например, холодильные агрегаты "Bitzer", которые изготавливают в Германии. Аренда склада холодильника подразумевает за собой возможность автоматизированного обслуживания холодильной системы, а также хороший сервис на складе.

Помимо всего этого, арендуя склад, вы избавляете себя от "головной боли" по охране помещения, транспортировке, погрузке-выгрузке. Аренда склада холодильника подразумевает за собой то, что территория ангара находится под постоянной охраной 24 часа в сутки. Территория склада огорожена и оборудована подъездами с федеральной автодороги.

Аренда склада холодильника особенно выгодна в черте города. Склад во Владимире поможет вам сэкономить на бензине и услугах фургона-холодильника: такого преимущества не имеет ни один склад в области!

http://ais33.ru :: ТПК «Аистек»: холодильные склады в аренду, производство мясных полуфабрикатов, котлет