Холодильные склады в аренду г. Владимир
Холодильные склады в аренду г. Владимир

Аренда морозильной камеры

отправить ссылку другу версия для печати  

Аренда морозильной камеры - это наилучшее решение для тех предпринимателей, которые занимаются оптовыми поставками замороженных мяса, рыбы, полуфабрикатов, грибов, овощей и фруктов. Современные морозильные камеры позволяют хранить до 5000 тонн замороженной продукции, а автоматизация всех процессов позволяет поддерживать постоянное производство холода - с необходимой точностью.

Если вам нужна аренда морозильных камер, стоит обратить внимание на складские промышленные помещения в черте Владимира. Морозильные камеры склад аренда должны быть удобно расположены по отношению к главной дороге, чтобы грузовой транспорт мог без проблем подъезжать к территории промышленному складу.

Аренда морозильных камер должна предполагать оснащенность современным холодильным оборудованием. Не секрет, что самые лучшие морозильные агрегаты - импортного производства. Именно поэтому немецкие системы "Bitzer" - это залог хорошей сохранности и надежного производства холода в условиях современного складского помещения.

Аренда холода - услуга, зародившаяся недавно, но уже получившая широкое распространение среди заинтересованных предпринимателей. Поскольку покупка или строительство собственных морозильников - дело достаточно затратное, то аренда морозильных камер - это гарантированная экономия и обеспечение сохранности товара.

Аренда морозильных камер в компании ТПК "АйС" - это удобное размещение товара на стеллажах, квалифицированный и ответственный персонал, а также хорошо налаженная система транспортировки продукции от грузовых автомобилей до склада на специальных пандусах, которые вмещают в себя до 8 тонн продукции. Можно смело утверждать, что аренда морозильных камер неспроста становится популярной - это недорого, надежно и практично.