Холодильные склады в аренду г. Владимир
Холодильные склады в аренду г. Владимир

Аренда холода

отправить ссылку другу версия для печати  

Аренда холода приобретает популярность именно в последнее время, объясним почему. Дело в том, что приобретать промышленное холодильное оборудование сейчас очень дорого. Тем более, если вы – индивидуальный предприниматель, и денежный оборот в вашей фирме сравнительно небольшой. В такой ситуации аренда холодильных складов – лучшее решение.

Для чего нужна аренда холода? Во-первых, если вы занимаетесь оптовой продажей любой замороженной продукции, вам просто необходимо иметь постоянный склад. Содержание холодильных складов – это еще одна статья расходов, и – немаленькая. ДА и строительство собственного холодильного склада – обойдется примерно в 2-3 раза дороже, чем строительство или покупка обыкновенного «сухого» ангара, потому и стоит задуматься: аренда холода оказывается намного выгоднее.

Что такое аренда холода для современного бизнесмена? Любой холодильный комплекс должен обладать рядом параметров, которые ни в коем случае нельзя нарушать. Аренда холода предполагает, что комплекс будет оснащен необходимыми для хранения продукции стеллажами, погрузочно-разгрузочными комплектами. Работа холодильного комплекса должна быть налажена так, чтобы в любой критической ситуации не произошло быстрой разморозки товара. Поэтому должна быть достойная организация технологического процесса и холодильное оборудование должно отвечать европейским стандартам. Качественная аренда холода – это импортное холодильное оборудование «Bitzer» и «Copland».

Что же еще определяет хороший холодильный склад? Безусловно, удобное расположение для заезда и выезда с территории. Очень хорошо, если склад расположен вблизи федеральной автотрассы, или находится в черте города. Например, торгово-производственная компания «АйС», одним из профилей которой как раз и является аренда холода, расположена в промышленной зоне города Владимира, что позволяет оптовикам экономить бензин и время, храня весь товар в черте города.